ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 08-6225-5255

【季節の旬彩料理7品コース】ジャンガラ創作料理⇒6000円(税込)
6,000円(税込)
- 7品
- 2名~
ジャンガラだからこそ提供できる店主こだわりのコースとなっております。北海道産ぼたん海老や岡山特産のニラ、鶏肉や豚肉などをはじめ、季節の魚介や野菜をふんだんに使用した自信作の数々。いつもの韓国料理より、一段上の味わいをお楽しみいただけます。ぜひ一度堪能ください。料金追加で飲み放題をお付けすることも可能です
コースメニュー
☆ある日の一例☆
●前菜
・山芋と菜の花の和風ナムル -北海道・岡山県産-
●逸品料理
・ぼたん海老のヤンニョムセウ -北海道産-
・黄ニラと日生牡蠣のチヂミ -岡山県産-
・トッポギコロッケ -駿河湾産桜エビ-
・昆布締めのポッサム -岡山県産美星豚珍甘-
・鶏白湯スープのチャプチェ -岡山県産森林鶏-
●ご飯もの
・あんかけ白菜チャーハン -吉備中央町円城白菜-
----------------------------
※季節ものや産地にこだわっているため、その日の仕入れによって内容が変わる場合がございます。
※飲み放題90分/120分をお付けすることも可能です。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 月曜日:来店日の当日20時まで
火曜日:来店日の当日20時まで
水曜日:来店日の当日20時まで
木曜日:来店日の当日20時まで
金曜日:来店日の当日0時まで
土曜日:来店日の当日0時まで
日曜日:来店日の前日21時まで
祝日 :来店日の当日20時まで
祝前日:来店日の当日20時まで
2025/09/26 更新

