ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 08-6225-5255

【季節の旬彩料理7品コース】ジャンガラ創作料理⇒6000円(税込)

【季節の旬彩料理7品コース】ジャンガラ創作料理⇒6000円(税込)

6,000円(税込)

  • 7
  • 2名~

ジャンガラだからこそ提供できる店主こだわりのコースとなっております。北海道産ぼたん海老や岡山特産のニラ、鶏肉や豚肉などをはじめ、季節の魚介や野菜をふんだんに使用した自信作の数々。いつもの韓国料理より、一段上の味わいをお楽しみいただけます。ぜひ一度堪能ください。料金追加で飲み放題をお付けすることも可能です

コースメニュー

☆ある日の一例☆

●前菜

 

 ・山芋と菜の花の和風ナムル -北海道・岡山県産-

●逸品料理

 ・ぼたん海老のヤンニョムセウ -北海道産-

 ・黄ニラと日生牡蠣のチヂミ -岡山県産-

 ・トッポギコロッケ -駿河湾産桜エビ-

 ・昆布締めのポッサム -岡山県産美星豚珍甘-

 ・鶏白湯スープのチャプチェ -岡山県産森林鶏-

●ご飯もの

 ・あんかけ白菜チャーハン -吉備中央町円城白菜-

----------------------------

※季節ものや産地にこだわっているため、その日の仕入れによって内容が変わる場合がございます。

※飲み放題90分/120分をお付けすることも可能です。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
月曜日:来店日の当日20時まで
火曜日:来店日の当日20時まで
水曜日:来店日の当日20時まで
木曜日:来店日の当日20時まで
金曜日:来店日の当日0時まで
土曜日:来店日の当日0時まで
日曜日:来店日の前日21時まで
祝日 :来店日の当日20時まで
祝前日:来店日の当日20時まで

2025/09/26 更新